中国病理学网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meadow

CPN新手帮助帖(请新手务必阅读)

头像被屏蔽
请问病理同行马博文老师现在在哪里?可否去他哪儿学习宫颈液基细胞学?还在新疆吗?知道者,请告诉我好吗?
原帖由 hanyuan 于 2009-12-1 20:40 发表
请问病理同行马博文老师现在在哪里?可否去他哪儿学习宫颈液基细胞学?还在新疆吗?知道者,请告诉我好吗?

厦门.具体联系方法,请登陆:http://www.chinacytology.com/,与MBW联系.
头像被屏蔽
原帖由 meadow 于 2008-11-16 20:15 发表
《中国病理学网》论坛部分资源帖汇总:
病理学网纳米盘资料:
......

很方便
头像被屏蔽

回复 3# meadow 的帖子

老师:
  您好,我是病理初学者,看见您上面上传的几本书都好,能不能有时间给我邮箱里发一下,niuyunxia83@163.com,非常感谢您!
头像被屏蔽
谢谢
病理未入门菜鸟!感觉自己又成了小孩,在这里几乎是纯消费者。向前辈致敬!希望自己也能开始变成生产者。
头像被屏蔽
感觉自己象个刚出生的婴儿,在家长带领下逐见认识病理这门知识。
:)  楼主辛苦了~
我下不下来,大家能再传一下吗?谢谢版主
老师:
  您好,我是病理初学者,看见您上面上传的几本书都好,我错过了下载机会,能不能有时间给我邮箱里发一下,zhanghengming1983@163.com,非常感谢您!